profile

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

categories

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    ――――――――――――――――――♭――――――――――――――――――

    • 2016.05.11 Wednesday
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    締め切り迫る!一筆書きの淡雪ベスト講座。

    0
      こんばんは。
      茨城県水戸市でかぎ針あみ教室・あみぐるみ教室の講師をしております、ニット作家のfrat小林廉と申します。
      さて!

      NHK文化センター水戸教室、2015年10月期の短期講座。

      「糸を切らずにふわりと編める♪ 淡雪のベスト」講座

      すでに何件もお申し込み頂いているとのこと、ありがとうございます。

      おそばせながら、紹介動画も完成いたしました。
      ぜひご覧ください!



      実物を着用している雰囲気、静止画と動画ではまたイメージが変わりますし、膨らみますよね。


      「糸を切らずにふわりと編める♪ 淡雪のベスト」講座

      糸を切らずに最後まで編めるふわふわの淡雪ベスト。
      面倒な糸始末は最小限!腰回りまでふんわりあったか♪
      この冬、ぜひ編んでおきたい一枚です。
      難易度は5段階中の3、サイズはフリー。
      カラーはカフェオレとオールドローズからお選び頂けます。
      ペースに合わせて個別アドバイスあり&編み図付き♪

      日時:
      2015年
      10/2、10/16、11/6、11/20、12/4(金)
      15:20〜17:20
      (全5回)

      受講料:
      会員 10,800円 (税込)
      一般(入会金不要) 11,880円(税込)

      教材費:
      4,000円(税込)

      もちもの:
      8/0号と10/0号かぎ針の2本(※)、毛糸用とじ針、ハサミ
      ※おひとりおひとりのサイズに合わせてかぎ針2本の号数が多少前後する場合がございます(初回で確認)。
      何卒ご了承下さい。

      備考欄:
      ★サイズについて→フリーサイズとなっておりますが、大きめサイズが必要な方には1玉410円で毛糸の追加購入が可能です(講師取扱)。
      ★カラーについて→2種類「カフェオレ」と「オールドローズ」からお好きな一方をお選び頂けます(お申し込み時に確認)


      こちらがカフェオレ。


      こちらがオールドローズです。

      ふわふわのこちらのベストの実物サンプル&カラーサンプルは、水戸三の丸庁舎(旧県庁)2階のNHK文化センター水戸教室にて展示中です。
      実際のふわふわな質感や色合いを、お近くにお寄りの際はぜひ触って眺めてみてください。

      お申し込み受付の締め切りは、9月16日(水)PM18:00までとさせてください。
      毛糸の手配の都合がございますので、ご協力をお願いいたします。

      お申し込みはこちら!

      NHK文化センター水戸教室HP

      あるいは、

      029-233-1715
      (受付時間:月曜〜土曜 9:30〜18:30)

      の教室受付まで直接お電話頂けたらと思います。

      いろんなテクニックが満載の、小技の効いたベストです。

      迷っている方は、この機会に!
      クリスマスや年明けは、この淡雪ベストであったかくおしゃれに過ごしましょう。

      お申し込み、お待ちしております。

      frat作品・ふらっとかぎ針あみカフェについてのお問い合わせは、こちらのメールフォームからお願いいたします。

      ではでは、また。
      ――――――――――――――――――♭――――――――――――――――――


      スポンサーサイト

      0
        ――――――――――――――――――♭――――――――――――――――――

        • 2016.05.11 Wednesday
        • -
        • 22:40
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック